歡迎您進入寧夏國資網   今天是: 
自治區國有企業10個集體和26名個人 榮獲全國、全區“兩優一先”榮譽稱號

近日,原寧夏東方有色金屬集團公司黨委書記、董事長何季麟榮獲“全國優秀共產黨員”榮譽稱號,寧夏農墾集團柳登旺等10名共產黨員、寧夏電投鄭愛萍等5名黨務工作者、國網寧夏電力有限公司黨委等10個基層黨組織分別被授予“全區優秀共產黨員”“全區優秀黨務工作者”“全區先進基層黨組織”榮譽稱號。

此次受表彰的先進個人和先進集體,是自治區國有企業各條戰線、各個領域、各項工作中涌現出的優秀代表,充分彰顯了新時代國有企業黨組織和黨員的政治品格和先鋒形象,為廣大黨員干部群眾樹立了榜樣。自治區國資委黨委號召全區國有企業各級黨組織和廣大共產黨員向先進集體和先進個人學習,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,不忘初心,牢記使命,深入開展黨史學習教育,堅定理想信念,賡續紅色基因,發揚光榮傳統,立足新發展階段,貫徹新發展理念,融入新發展格局,振奮精神,真抓實干,擔當作為,無私奉獻,在努力建設黃河流域生態保護和高質量發展先行區,繼續建設經濟繁榮民族團結環境優美人民富裕的美麗新寧夏的新征程中,展現國資國企新擔當、新作為、新貢獻。(黨群工作部)

掃一掃在手機打開當前頁
 
發布日期:2021年07月12日
加入收藏  |  網站地圖  |  聯系方式
5544444