歡迎您進入寧夏國資網   今天是: 
自治區屬國有企業團工委成立

近日,自治區國資委召開自治區屬國有企業團工委成立大會,標志著自治區屬國有企業團工委正式成立。

會議指出,國有企業應黨而生、應黨而興,青年工作是黨的一項極為重要工作,在國有企業黨的建設中具有重要地位。成立自治區屬國有企業團工委意義深遠,責任重大,旨在進一步深化共青團改革,健全區屬國有企業團組織體系,為自治區屬國有企業團員積極投身“九大重點產業”“十大工程項目”“四大提升行動”凝聚國資國企改革發展青年力量。

會議強調,自治區屬國有企業各級共青團組織和廣大團員青年要強化政治引領,不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力;要牢記使命任務,找準共青團服務國資國企改革發展大局的著力點和切入點,在推動國資國企改革發展中勇挑重擔、建功立業。自治區屬國有企業各級共青團組織要助力青年成長,不斷創新工作思路和方式方法,主動融入團員青年群體,了解團員青年需求,強化團員青年教育,及時提供有效服務,不斷為企業高質量發展培養更多青年力量;要加強自身建設,切實增強政治性、先進性、群眾性,努力打造一支讓黨放心、青年信賴的團干部隊伍。

自治區國資委、自治區團委有關負責人、各區屬國有企業相關負責同志等40余人參加了會議。(黨群工作部)


掃一掃在手機打開當前頁
 
發布日期:2021年07月15日
加入收藏  |  網站地圖  |  聯系方式
5544444