歡迎您進入寧夏國資網   今天是: 
自治區國資國企改革發展“十四五”規劃通過專家評審

近日,自治區國資委組織召開自治區國資國企改革發展“十四五”規劃專家評審會。來自自治區發改委、工信廳、科技廳、政府研究室、北方民族大學、銀川市委黨校等有關廳局、高校的專家參加了評審,原則上通過《自治區國資國企改革發展“十四五”規劃(送審稿)》文本。

評審會上,規劃編制課題組成員介紹了自治區國資國企改革發展基礎與面臨形勢、“十四五”總體發展思路,重點匯報了在推動國企創新與高質量發展、國有經濟布局優化與結構調整、堅持市場化導向深化國企改革、推進以管資本為主的國資監管、加強國企黨的領導與黨的建設等方面目標與相關章節主要內容,評審專家對規劃文本進行了認真評估,一致認為規劃目標安排符合國家和自治區“十四五”規劃目標、政策要求和自治區國資國企改革發展實際,總體框架清晰合理、重點突出,原則上同意《自治區國資國企改革發展“十四五”規劃(送審稿)》文本。下一步,規劃編制課題組將根據專家意見,進一步修訂完善規劃文本,高質量完成規劃編制工作。(企業改革與規劃發展處)

掃一掃在手機打開當前頁
 
發布日期:2021年08月20日
加入收藏  |  網站地圖  |  聯系方式
5544444